专业课
砥砺深耕 笃行致远 京煤集团文旅专业管理人才培训班圆满结束
发布时间:2023-12-27 15:58

12月26日下午,京煤集团文旅专业管理人才培训班结业汇报会在京煤集团总部举行。北京联合大学党委书记楚国清,副校长常红梅及相关职能部门负责人应邀出席。京煤集团党委书记、董事长何孔翔,集团党委副书记、总经理勘立军等班子成员以及集团本部有关部室负责人,基层单位领导出席本次会议。

会议现场

楚国清讲话表示,双方合作开展此次培训,既是优势互补、资源共享的强强联合,又是构建产学研相互促进新发展格局的大势所趋。在为期两年多培训过程中,全体学员在老师带领下,躬身入局,广泛实践,通过行动不断提升专业素质,取得良好成效。与此同时,北京联合大学充分发挥科研优势,精准进行人才测评,科学研判与构建京煤集团中层管理人员素质模型,形成了集团文旅行业管理人员的团队画像,为集团未来的人才梯队建设提供参照。楚国清预祝各位学员在企业文旅发展中谱写新的、更精彩的篇章。未来希望双方继续开展科研合作和科研成果转化,支持学生实习实践和就业。通过互相赋能,形成校企合作的良性循环。

楚国清讲话

京煤集团党委书记、董事长何孔翔在讲话中表示,为期两年多的京煤集团文旅专业管理人才培训班圆满完成全部课程和实践研学任务,达到培训预期目标。他对北京联合大学以及精心授课的各位老师表示衷心的感谢,感谢联大为学员们提供了宝贵的学习机会,感谢老师们的辛勤工作和卓越贡献。他强调,在今后工作中,各位学员要勤于学习,围绕京煤转型文旅自身优势,不断探索文旅产业发展新路径,不断取得文旅产业发展新成果,共同奋力谱写京煤文旅产业发展的新篇章,为建设首都特色国内一流的文旅产业集团贡献智慧和力量!

何孔翔讲话

会上,北京联合大学副校长常红梅宣读结业决定,京煤集团党委副书记、总经理勘立军为学员颁发毕业证书。

常红梅宣读结业决定

颁发结业证书

该项目负责人、北京联合大学国际交流合作处副处长田雅琳教授作培训成果汇报。学员代表围绕京煤集团景区开发策划、物业空间改造、酒店版块增效以及文创IP设计4个方面的重点项目进行汇报。

合影

北京联合大学承办的《京煤集团文旅专业管理人才培训项目》于2021年7月实施,是我校精准对标北京“四个中心”城市战略定位,服务北京的新举措。